Начну с того, что меня зовут Настя. Я опытна в деле администратора, так что знаю на что иду. Занимаюсь графикой и организационной частью. Ищу в первую очередь людей 16+, с опытом работы над проектом. Людей, которые на полпути не бросят. Если мы создаём проект, то мы создаём семью. Мы должны быть, как родные, ведь именно тогда у нас всё получится. Так же нужны люди с фантазией, и не стандартным мышлением.
А теперь о том, что за проект будет. Не так давно был сериал «Остаться в живых», да-да. Все его успели пересмотреть по несколько раз. Лично я влюбилась в этот сериал с первого его выхода. А теперь решив пересмотреть, поняла, что вот такой тематики я ещё не видела. Так почему бы не создать такой проект? Тем более, что людям будет интересно поиграть на такого рода ролевой. Не так ли? Ну что же, так давайте создадим то самое золотое жило. Жду всех желающих.
Хотите помочь с проектом? Тогда заполните анкетку и Добро Пожаловать)
[b]1. Как вас величать?[/b] [b]2. Опыт работы?[/b] [b]3. Какую должность желаете занять?[/b] [b]4. Примеры работ[/b] [b]5. Какую внешность/роль берёте?[/b] [b]6. Связь с вами:[/b] никаких лс и е-меил, только аська или скайп
Придержанные внешности | Придержанные персонажи |
Роли и внешности придерживаются только для состава АМС!
за исключением некоторых случаев